random

小透明一只w欢迎来GD A团饭蓝担💙
新浪微博:http://weibo.com/u/2681514920
QQ:872150025

欢迎约稿wwww

真的醉了……一个大男生了 之前什么事情要给我哭 现在分了什么事情又都推我头上 你真棒!然后说是我提的分手 所以都怪我 我说要搬出去所以违约金1250刀全部我付 我tm真是呵呵 你家比我家富吧 同学说你小气 果然是真的 况且分手本来就是两个人的事情 把责任全赖给我也是口可口可 还跟你父母说什么我任性 我要分 我花你的钱【我tm没找你哭过 没跟你诉过苦 全是你在跟我哭还把鼻涕抹我身上…出去吃饭你身为男朋友也从来不主动付钱 都是aa好么 你现在跟父母说这个来污蔑我也是醉了哈哈哈 我摊上这样男朋友也是修了八百年的福气呵呵 还要告父母而且还是在欺骗 你敢不敢说句实话哦 骗人真的好玩哦 真棒! 我就当花钱买教训吧 这种渣男 永远不见!

评论
©random
Powered by LOFTER